(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2019)
Introdução ao Roundtable Review do Introdução ao Roundtable Review do livro “Juca Paranhos: o Barão do Rio Branco”, de Luis Cláudio Villafañe Gomes Santos (Villafañe, L.C. Juca Paranhos: o Barão do Rio Branco. São Paulo: Companhia das Letras, 2018, 560p.).