(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2019)
Resenha do livro "Juca Paranhos, o barão do Rio Branco", de Luis Cláudio Villafañe G. Santos (Villafañe, L.C. Juca Paranhos: o Barão do Rio Branco. São Paulo: Companhia das Letras, 2018, 560p), com foco nas relações do Brasil com os Estados Unidos.