(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar um breve estudo acerca da economia boliviana, de seu desenvolvimento histórica diferente do de seus vizinhos e das novas implicações advindas da administração Morales.