(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o desenvolvimento chinês enquanto nação e sua expansão rumo Ã s regiões vizinhas, além do interesse de outros países, tal o Brasil, Nesse processo.