(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro GADDIS, John Lewis. Paisagens da História ”“ Como os historiadores mapeiam o passado. Rio de Janeiro: Campus, 2003, 211p. ISBN 85 352 1225 6.