(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
Tomando o tratado do Eliseu, assinado entre França e Alemanha em 1963, o presente artigo busca analisar as possibilidades e a necessidade da ampliação das possibilidades de intercâmbios estudantis entre os países integrantes do Mercosul.