Uma longa moratória, permeada de ajustes? a lógica da dívida externa brasileira na visão acadêmica - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo procura tratar as lógicas nas políticas econômicas relativas ao endividamento externo do Brasil no longo prazo.