A Vez da Dinamarca - Coimbra, Márcio C. (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as principais questões, tanto internas quanto externas, a serem enfrentadas pela Dinamarca enqaunto presidente da União Europeia.