(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente busca delinear, sob o prisma civilizacional, os rumos das relações entre os países da Ásia-Pacífico a serem tomados após os ataques terroristas de 11 de setembro de 2001.