(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar os conseqüências do atentado terrorista de 11 de setembro de 2001 para os EUA, enquanto expoente de maior peso na nova ordem internacional.