Escrevo como mulher: uma carta que borda outras lógicas - Levy, Beatriz Figueiredo (Revista Ética na Pesquisa em Ciências Humanas e Sociais, 2025)
Resenha do livro: Diniz, D. (2024). Carta de uma orientadora: sobre pesquisa e escrita acadêmica (4. ed.). Civilização Brasileira.