(untitled) (Revista Ética na Pesquisa em Ciências Humanas e Sociais, 2026)
Esta entrevista apresenta o diálogo entre as professoras e pesquisadoras Érica Quinaglia Silva e Ivia Maksud e discorre sobre trajetórias e relações de orientação acadêmica nos campos das Ciências Humanas e Sociais em Saúde.