Não foi acaso, foi serendipidade: a trajetória de Haydée Caruso - Bachett, Herbert; Guellati, Yacine; Patrício, Luciane; Ferreira da Silva, Juliana (Arquivos do CMD, 2024)
Haydée Caruso é antropóloga, mãe, pesquisadora, professora e gestora pública. Esta entrevista visa contar sua trajetória, pessoal e profissional. Percorrendo desde sua infância até hoje, buscamos conectar suas experiências com os seus contextos sociais. Desta forma, também explicitamos momentos importantes da história recente do Rio de Janeiro e das políticas públicas do Brasil pós-anos 2000.