A literatura lésbica entre o virtual e o impresso (Arquivos do CMD, 2016)
Este artigo analisa a trajetória de Karina Dias, uma escritora assumidamente lésbica que publicava somente em blogs e sites voltados para a cultura lésbica e que hoje publica, também, em livros impressos. A internet é ponto chave neste artigo, pois se analisa a formação de escritoras brasileiras tendo como elemento propulsor de suas carreiras o advento de blogs e sites de divulgação de textos lésbicos. Objetivou-se, a partir da análise desta trajetória específica, compreender o processo de transição de escritores do mundo digital para o impresso, assim como a sua relação com estes dois tipos de publicação (virtual e física). Analisou-se a trajetória de vida desta escritora, buscando traçar pontos de continuidade e de descontinuidade na experiência de ser uma escritora pertencente a uma minoria sexual e que tem sua escrita voltada para este público.