A curadoria em Artes Visuais e a produção de conhecimento artístico em sociedade: o caso das residências de arte (Arquivos do CMD, 2017)
Este texto integra a pesquisa voltada para os estudos de doutorado cujo objetivo é o de investigar a curadoria em Artes Visuais no tocante ao tipo de conhecimento por ela produzida, tendo como subsídio para análise a residência artística, uma modalidade de gestão autônoma. Para fins da pesquisa para esta disciplina, busca-se traçar relações entre os estudos das Ciências Sociais (com enfoque nos estudos culturais) e o campo das Artes Visuais.