Apresentação - Práticas e Políticas Culturais: Paradoxos e diálogos com a tecnologia (Arquivos do CMD, 2017)
Apresentação do dossiê “Práticas Culturais Contemporâneas”, que reúne o conjunto de trabalhos originalmente apresentados no Primeiro Seminário anual dos grupos de pesquisa GEPRACC (Grupo de Estudos de Práticas Culturais Contemporâneas) e do PRACTIC (Grupo de Estudos de Práticas Culturais e Tecnologias de Informação e Comunicação), realizado em setembro de 2015 no Centro de Formação e Pesquisa do SESC-SP.