Apresentação do Dossiê Engenharia no Entretenimento: perspectivas interdisciplinares (Arquivos do CMD, 2023)
O dossiê do presente número da Revista Arquivos do CMD apresenta 9 (nove) artigos oriundos dos trabalhos apresentados no VIII Encontro de Engenharia no Entretenimento (3E), realizado nos dias 24 e 25 de agosto de 2021, de forma remota. Organizado pelo Departamento de Engenharia de Produção da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e pelo Departamento de Engenharia Mecânica do Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca – campus Nova Iguaçu (CEFET/RJ), o evento tem como objetivo principal difundir estudos que envolvam interfaces das engenharias com outras áreas de conhecimentos aplicadas na indústria do entretenimento, economia criativa e produção cultural.