Apresentação do Dossiê Memórias e Patrimônios: Questões empíricas, analíticas e teóricas a partir da condição maranhense (Arquivos do CMD, 2022)
O presente dossiê que ora apresentamos neste número da Revista Arquivos do CMD integra a série de atividadesdesenvolvidas no Projeto de Pesquisa “Memória, patrimônio e linguagem no contexto maranhense”no âmbito do Programa Nacional de Cooperação Acadêmica (PROCAD-AM/CAPES), em parceria coma Universidade Federal do Maranhão pelo Programa de Pós-Graduação em Cultura e Sociedade (PGCult/UFMA), com a Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia pela Programa de Pós-Graduação em Memória:Linguagem e Sociedade (PPGMLS/UESB) e com a Universidade Estadual do Maranhão pelo Programa de Pós-Graduação em Letras (PGLetras/UEMA).