O setor de eventos e a importância da formação profissional: a percepção dos estudantes do curso técnico integrado em Eventos do IFRN (campus Canguaretama). (Arquivos do CMD, 2021)
O artigo descreve as ações efetuadas no projeto de pesquisa "O setor de eventos e a importância da formação profissional: A percepção dos estudantes do curso técnico integrado em Eventos do IFRN (Campus Canguaretama)", desenvolvido por pesquisadores do IFRN. O projeto visou analisar se o futuro egresso do Curso Técnico Integrado em Eventos, reconhece a importância de sua formação profissional para o setor de eventos no estado do Rio Grande do Norte. A amostra do estudo foram os alunos do curso técnico em Eventos do 2° e 3° ano de 2018, do IFRN- Campus Canguaretama, com 52 respondentes, e a coleta de dados ocorreu por meio de questionário com 15 perguntas objetivas. Conclui-se que as metas destinadas a pesquisa juntamente com seu objetivo foram alcançadas, visto que foram analisadas as respostas dos participantes fato que colaborou para a publicação dos resultados em eventos técnico-científicos, estes, possibilitaram novas perspectivas ao estudo.