Enredo, "Em rede": trajetórias e cruzamentos de narrativas na escrita de um texto carnavalesco (Arquivos do CMD, 2020)
Nesse espaço, apresento pedaços da minha experiência enquanto parte da equipe que elaborou a narrativa de enredo do GRES Acadêmicos do Grande Rio no ano de 2020, demonstrando de que maneira minhas trajetórias como sambista e acadêmico se complementaram e contribuíram para a identificação de uma rede de atores envolvidas em torno da narrativa construída. Entendendo o enredo como uma mensagem que pulsa na agremiação e direciona todo o esforço da escola em aderir e ressignificar sua proposta, perceberemos como o enredo é uma narrativa que tece uma malha de sentidos em que seus fragmentos são reelaborados constantemente.