Holi Festival primavera, cor e semeadura na Índia/São Paulo (Arquivos do CMD, 2019)
Exposição fotográfica sobre o Holi Festival, em São Paulo, realizado pela comunidade hindu nesta cidade. É comemorado em abril, a cada ano, celebrando a chegada da primavera na Índia e a semeadura, com boa sorte.