O advento da cultura de massa na França e no mundo no século XIX (Arquivos do CMD, 2019)
A proposta desse artigo é estudar o fim do século XIX na França, na Grã-Bretanha e nos Estados Unidos, com algumas incursões na Alemanha e na Europa Mediterrânea, a fim de esclarecer a implantação da cultura de massa antes da Grande Guerra.