(untitled) (Arquivos do CMD, 2024)
A proposta deste texto é apresentar a trajetória do programa Janela Indiscreta Cinema e Audiovisual, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (Uesb), em seus 30 anos de atuação ininterrupta, abordando as suas experiências de formação em três eixos descritivos, quais sejam: exibição, pesquisa e produção executiva e audiovisual.