(untitled) (Arquivos do CMD, 2022)
Este artigo realiza uma reflexão sobre o amor romântico na sociedade ocidental contemporânea, tendo em vista questões que se referem ao amor, ao consumo, suas significações e implicações. São analisados valores e práticas sociais que influenciam na maneira como são estabelecidas as relações de amor, suas expectativas e desfechos possíveis. Por meio da análise dos atos de um espetáculo de rua produzido pelo grupo Teatro Por Que Não? de Santa Maria (RS), dividida em quatro atos, objetiva-se refletir acerca de como amor e consumo se intercruzam na sociedade contemporânea e quais as implicações destas dinâmicas.