(untitled) (Arquivos do CMD, 2020)
O ensaio retorna Ã s etapas de elaboração do biopoder, da biopolítica e da governamentalidade em Foucault visando avaliar, a partir da clareza dos fundamentos, alguns dos usos recentes destes conceitos para pensar a atual pandemia do novo coronavírus em seus efeitos e tendências sociais.