AS JORNADAS UNIVERSITÁRIAS EM DEFESA DA REFORMA AGRÁRIA E OS DIREITOS HUMANOS: BREVE ÁNALISE CONJUNTURAL DE 2018 - BUSCIOLI, Lara Dalperio (BOLETIM DATALUTA, 2019)
Este trabalho remete as informações/indagações apresentadas na Conferência de abertura da IV Jornada Universitária em Defesa da Reforma Agrária (JURA) da Faculdade de Ciências e Tecnologia (FCT) da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP) em Presidente Prudente no estado de São Paulo (SP). A Conferência foi realizada no dia cinco de abril, tendo como título “As Jornadas Universitárias em Defesa da Reforma Agrária e os Direitos Humanos” e a autora do trabalho como conferencista. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.