AS SEMENTES CRIOULAS E AS FEIRA DAS SEMENTES COMO ESTRATÉGIAS DE RESISTÊNCIA E AUTONOMIA CAMPONESA (BOLETIM DATALUTA, 2021)
Este trabalho tem como objetivo relatar as experiências vivenciadas nas participações nas Feiras de Sementes Nativas e Crioulas de Juti/MS e na organização das feiras de sementes crioulas, enquanto integrante do projeto intitulado “Núcleo de Estudos em Agroecologia do Bolsão (NEA-BOLSÃO)”. O projeto foi implementado pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - campus de Três Lagoas, sob coordenação da professora Rosemeire Aparecida de Almeida, tendo vigência entres os anos 2018 a 2020.*Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.