¿CÓMO SE CREA EL TERRITORIO CAMPESINO AGROALIMENTARIO DEL MACIZO COLOMBIANO? (BOLETIM DATALUTA, 2021)
El Territorio Campesino Agroalimentario –TECA se construy en los procesos campesinos del Coordinador Nacional Agrario –CNA que tiene el objetivo de materializar el proyecto de Vida Digna y Soberanía Popular a partir del ejercicio autónomo de las comunidades agrarias de ordenar y permanecer en el territorio. Es por eso que este artículo abordará el TECA del Macizo ubicado en el norte de Nariño y sur del Cauca, a partir de las entrevistas hechas a dos lideresas y un líder de la parte nariñense sobre cómo vienen desarrollando los campos de la economía campesina, plan de vida y la juventud.*Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.