ADENTRANDO TERRITÓRIOS E MENTES: A VALE E SUA ATUAÇÃO NA CULTURA DAS COMUNIDADES MARANHENSES AO LONGO DO CORREDOR DE CARAJÁS: APONTAMENTOS A PARTIR DA METODOLOGIA EM GEOGRAFIA (BOLETIM DATALUTA, 2024)
Este trabalho é resultado das leituras e discussões realizadas na disciplina: Metodologia em Geografia ofertada no primeiro módulo da turma Violeta Parra, do curso de Pós-Graduação em Geografia Desenvolvimento Territorial na América Latina e aribe (TerritoriAL) da Universidade Estadual Paulista, pelo Prof. Dr. Bernardo Mançano Fernandes e pela Prof. Dra Janaina Francisca de Souza Campos Vinha, em maio de 2019.*Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.