ARTICULAÇÃO ENTRE SUPEREXPLORAÇÃO DO TRABALHO E A DEGRADAÇÃO AMBIENTAL NA AMÉRICA LATINA:: AS BASES DE SUSTENTAÇÃO DO AGRONEGÓCIO (BOLETIM DATALUTA, 2017)
O presente texto se propõe a elencar alguns elementos de reflexão a respeito da inserção das economias latino-americanas na dinâmica de acumulação do capital em âmbito mundial correlacionando com os processos de espoliação dos bens da natureza e superexploração do trabalho na América Latina, marcas fundamentais do agronegócio.*Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.