SEMIÁRIDO PARAIBANO E A QUESTÃO AGRÁRIA: MUDANÇAS E PERSPECTIVAS (BOLETIM DATALUTA, 2024)
No Brasil, a região semiárida tem sido ao longo do tempo objeto de várias regionalizações, cada uma delas voltada para atender uma finalidade específica. Dentre essas destacamos a que delimita a região semiárida de atuação da Superintendência de Desenvolvimento do Nordeste (SUDENE) uma vez que tem sido foco de várias políticas públicas.* Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.