PUBLICAÇÕES DO MST NA INTERNET: Novos recursos para pesquisar a luta pela terra e a formação camponesa (BOLETIM DATALUTA, 2009)
Foi lançado um novo recurso que facilita pesquisas nas publicações do MST - Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra. Como parte do Projeto de Organização e Disponibilização do Arquivo Documental do MST, todas as edições do Jornal Sem Terra e da RevistaSem Terra até o final de 2008 foram recuperadas e digitalizadas. Este projeto coordenado pelo NERA foi financiado pelo IICA - Instituto Interamericano de Cooperação na Agricultura através do NEAD – Núcleo de Estudos de Desenvolvimento Rural do MDA - Ministério de Desenvolvimento Agrário.*Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.