ESTRANGEIRIZAÇÃO DA TERRA NO PARAGUAI: MIGRAÇÃO DE CAMPONESES E LATIFUNDIÁRIOS BRASILEIROS PARA O PARAGUAI - Pereira, Lorena Iza (BOLETIM DATALUTA, 2024)
Este trabalho é oriundo das primeiras reflexões do projeto de mestrado intitulado “A presença brasileira e argentina na aquisição de terras no Paraguai: impactos e resistências”, em desenvolvimento no Programa de Pós-Graduação em Geografia (PPGG), da Faculdade de Ciências e Tecnologia (FCT/UNESP), campus de Presidente Prudente, junto ao Núcleo de Estudos, Pesquisas e Projetos de Reforma Agrária (NERA) e financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista