AS RELAÇÕES SOCIOECONÔMICAS DOS COMÉRCIOS NO MUNICÍPIO DE PARIPIRANGA-BA - BRITO, Gleise Mayane de Aquino; SANTANA, Patrícia Santos; SANTOS, Poliana Rosa dos; CRUZ, Robson da Silva; MELO, Felippe Pessoa de (BOLETIM DATALUTA, 2022)
Os supermercados a muito tempo vêm fornecendo mercadoria e proporcionando a chegada de alimentos na mesa de várias pessoas, podendo variar em questão aquisitiva, por se tratar de uma forma de comércio acessível em alguns casos e com diversidade econômica em relação aos produtos e valores comercializados. Apesar de ainda existir uma certa restrição em relação ao acesso a certos pontos comerciais, muitas pessoas abrem mão de barracões para fazer as compras de mês completa nos supermercados, sobretudo, aqueles com menor custo em relação ao preço dos produtos, além de ser um ramo que tem o índice de empregabilidade muito alto. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.