(untitled) (BOLETIM DATALUTA, 2022)
A mudança no estilo de vida da população reflete naquilo que é comprado para o consumo, com isso urge a ruptura de padrões devido a uma oscilação econômica que impactam nos nichos de mercado. O carro do ovo surge como uma novidade e ao mesmo tempo como uma saída para quem comercializa e quem necessita inserir em sua agenda alimentar algo em conta. Dessa forma, o avanço da compra de ovos aparece como uma saída para a compensação do preço da proteína animal, sendo uma das hipóteses a qual esclarece a presença do carro do ovo em diferentes regiões do Brasil. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.