(untitled) (BOLETIM DATALUTA, 2022)
Assim desenvolvemos a investigação no Centro de Formação Paulo Freire e sua contribuição para o processo de conquistas e resistências dos territórios entre 2016-2019. O Centro de Formação Paulo Freire é um território modelo no campo da Reforma Agrária Popular do agreste pernambucano, por isso, analisamos como as vivências e estudo nesse território podem influenciar de forma mais qualificada na atuação e militância nos territórios, utilizamos nesse aspecto os conceitos de Multidimensionalidade e Territorialidade. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.