(untitled) (BOLETIM DATALUTA, 2022)
Elaboramos esta nota conceitual para orientar as pesquisadoras e pesquisadores da REDE DATALUTA, em especial do Projeto Movimentos Socioterritoriais em Perspectiva Comparada, com apoio da CAPES PRINT e em desenvolvimento no Brasil, Argentina e Reino Unido. Nossas orientações são que as pessoas leiam esta nota e façam ensaios para relacionar as ações dos movimentos com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS). A relação ação/ODS deve ser objetiva, entretanto é preciso uma reflexão com base no conhecimento das ações e dos ODS em geral. Sempre que houver dúvida sobre a relação, o registro da ação e a reflexão devem ser destacados e a equipe pode encontrar uma resposta. A coordenação pode ser consultada quando necessário. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.