(untitled) (BOLETIM DATALUTA, 2018)
Segundo o que já estamos explicando desde ontem, de antes de ontem, estávamos comentando com a comissão de companheiros e companheiras do CCRI2, que acreditamos ser o caminho do que queremos construir, e a pergunta, e por que estamos todos aqui, se não estamos sonhando ou dormindo, então já temos em nossas cabeças o que foi dito, o que já foi reivindicado, falado, pelos companheiros, irmãos. Muitas coisas que já nos disseram do que é a hidra3. E o que temos que fazer contra isso? *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.