(untitled) (BOLETIM DATALUTA, 2017)
O objetivo geral é: analisar os efeitos decorrentes da territorialização e descentralização de parte dos recursos para a compra de produtos da agricultura camponesa do Programa Nacional de Alimentação Escolar sobre as compras da agricultura camponesa dos municípios da Mesorregião da Zona da Mata Paraibana. Na elaboração deste trabalho contamos com a análise de diversos documentos obtidos do período. Dessa forma, a observação ocorreu em três momentos distintos: a) a busca pelas explicações dos motivos que levariam o Estado a adotar essa política pública; b) os dados sobre a operacionalização do programa no nível nacional; c) dados secundários sobre recursos e operacionalização do programa para a região de estudo. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.