(untitled) (BOLETIM DATALUTA, 2012)
Neste artigo são analisados os conflitos no campo capixaba ocorridos no período de 2001 a 2011 com base nos dados do Banco de Dados da Luta pela Terra - DATALUTA. Nesta análise preliminar apontamos os principais aspectos das disputas territoriais que demarcaram os conflitos e debatemos as principais ações dos movimentos socioterritoriais na emergência de novas dinâmicas e articulações que abriram caminho para novos sentidos e possibilidades de ações. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.