(untitled) (BOLETIM DATALUTA, 2008)
O acervo DATALUTA JORNAL é uma hemeroteca do NERA - Núcleo de Estudos, Pesquisas e Projetos de Reforma Agrária, do Departamento de Geografia da UNESP – campus de Presidente Prudente, onde estão catalogadas matérias de periódicos nacionais e regionais que podem ser localizadas por buscador através de um conjunto de temas. Este acervo é uma das fontes para o registro das ocupações de terras, mas também é uma fonte importante para análise dos discursos sobre a luta pela terra. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.